x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

鸽子

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天,我到我外婆家里起吃午饭。

  到了外婆家里,只见外公和外婆已经准备了一桌子的菜了。当然,还有我的最爱鸽子。外婆是用炖锅炖的,里面放了好些佐料,比如枸杞,笋干,黑木耳,还有红枣。其实,我吃鸽子的话,我只吃其中的两只腿,其他的我也不怎么吃的。每一次吃鸽子的时候,爸爸都会给我弄两只鸽子的腿,并且把腿上的皮给弄掉,然后,再放到碗里。我就用手拿着这两只腿,就吃起来 了。说实在的,鸽子的腿上的肉也只有一点一点而已。我两三口就吃完了。至于剩下的骨头就给爸爸吃了,让他回收一下。因此,我只吃了鸽子的腿的中间一部分。因为这里的肉嫩嫩的,味道很鲜美。

  我就这样美美地吃了这只鸽子的两只腿。鸽子一定很伤心:怎么把我的腿吃掉了呢?我不能走路呀!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐