x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

烤土豆

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天,是星期六,我和爸爸还有妈妈一起到外婆家里去吃中饭。

  到了外婆家里,只见外公都烧好了菜了。都摆放在桌子上。桌子上有烤土豆,有鸽子,有玉米,有蒲子……呀!真是丰盛呀!吃饭了,我们就坐了下来。我看到桌子上的一碗炸土豆吸引我的眼球。因为这个土豆是小小的,而且扁扁的了。我觉得很好奇。于是,我就问道:“咦!外公这个土豆怎么变成扁扁的了呀?”外公说:“这个土豆原来是圆圆的,我是用油烤了一下,并且把他压扁了,现在就变成这个样子了!”我说:“哦,我明白了。”于是,我就用筷子夹了一个,往嘴巴里一送,我小口小口地咬着。嗯!味道还真不错呢!于是,我一连吃了好几个土豆。

  这个烤土豆的味道还真不一般,跟我平时吃的土豆的做法不一样,倒是别有一番滋味呀!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐