x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

西瓜皮

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天,我们到奶奶家里吃晚饭。大爸爸和哥哥也一起来吃饭了。

  不过,大爸爸还随带了一大锅的西瓜汁。这个西瓜汁是大爸爸用榨汁机现炸的,而且非常的新鲜。大爸爸给我们每人倒了一碗,我们就喝了起来。而我的爸爸的嘴巴还真叼,他一喝马上就喝出有西瓜皮的味道。可妈妈说:“西瓜皮不是挺好的吗!再说西瓜皮还可以当菜吃呢?”我惊讶地问道:“啊!真的吗?”妈妈说:“当然喽!西瓜皮可以凉拌,也可以炒着吃。你别看这小小的西瓜皮,它的作用可大哩!它可以清暑解热,止渴,利小便。用于小便短小,水肿,口舌生疮。含有丰富的维生素和烟酸呢!”我说:“是吗?竟然有这么多的好处呀!那得多喝一点了。”妈妈又说:“虽然有这么多的好处,但也不能过量呀!”

  没想到,这个被我丢弃的西瓜皮竟然还有这么多的妙用呀!以后,可得好好的利用了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐