x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

西瓜汁

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天,是星期天,我和爸爸还有妈妈一起到奶奶家里去吃饭。还有大爸爸和哥哥也一起到奶奶家里来吃饭,至于大妈妈要上班,因此大妈妈就没有来吃饭。

  当大爸爸来到奶奶家的时候,只见他手里捧着一大锅不知道是什么东西?我一开始还以为是什么好吃的菜呢?后来,大爸爸说:“我今天多买了几只西瓜,吃不完了,我就榨了点西瓜汁,等一会儿大家当饮料来喝,而且还是凉的呢!我刚从冰箱里拿出来的。”于是,我们大家就坐了下来。大爸爸用汤勺一勺一勺地舀到我的碗里,直到都快满出来了为止。这红红的西瓜汁,就好像是鲜血染红了一样。我先小口小口地喝着,因为我怕太冷。不过,我试了一下,还好不是很冷。哟!这西瓜汁还甜甜的,味道还真不错!

  于是,我就大口大口地喝起了起来。不一会儿,就把这碗苹果汁给喝完了。呀!真好喝呀!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐