x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

空调

发表时间:2017年07月17日   作者:小豆

  随着夏季炎热升级,想写空调题材已经有好些日子了。

  夏季白昼长,清晨四五点,天际早已泛白发亮,那个时间点算是清晨中最凉爽的时刻。

  待到七八点,太阳已然冒出头,毫不吝啬地向大地展示着自己魅力四射的光芒。

  踏着晨光,我步行去公交站,开始一天的征程。

  就在家与公交站的不长的距离之间,我常常会因为躲避已不算温和的阳光,步行在一排排建筑物的屋檐。

  有屋檐遮挡,防晒也就没什么问题。

  然而,在碰到屋檐下有障碍物的地方,我总要适当地绕出再绕进。

  就是这一绕进绕出,我才意识到空调的问题,那就是-----空调水。

  夏天一到,空调已然成了必须品,而空调水的排放问题则是让人备受困扰。

  很大一部分的空调排水都是设在屋檐外墙,所以,很自然地,如何你一定要走过屋檐外边,那你就有被空调水“偷袭“的可能。

  有时是客气型地喷溅几滴,有的则明目张胆地滴落在你的衣服上,浸透。

  而如今越来越热的街面,“温室效应“也让人们见识了天气的变化。

  希望科学能更好地帮助人们,整治空调水,也是很迫不及待。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐