x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当下与未来

发表时间:2017年07月16日   作者:清风

  夜色没有凉如水,人还在,茶还热,只是轻抿品茶的人,越来越失去本心,却在憧憬美好中挣扎着。

  柳色不青,桃色不艳,夏天的味道离我越来越远,原本憧憬着的竹楼屋与夏的安静的雨声随着年龄的增长越来越显得单调而平淡。而在我此刻轻击键盘的夜里,父母的争吵声清晰而响亮的隔着紧闭的门传进来,我不悲伤,也再也不会捂着耳朵哭泣,我记得我曾对他说过,有些时候只是自己把自己劝过来就好,而他说,以后不要哭,你的眼泪,值钱。

  可能我需要的本不是这样一个存在,而是一个能读懂我的文字进而发现我的心的人,我知道,他不是。

  现在的我竟心静如水。未来于我而言,从中考成绩出来的那一刻就是一个清晰的存在,我期待着开学,期待着努力,期待着三年后的我是一个不一样的我,而14号报道完后,我才有点点的真实感,我是一个高中生了,从此以后,我也是一个能以高字开头的人,三年里希望诠释最好的青春,因为热血而留下不一样的光。

  这几天翻阅了高中发的青少年成长启示录,各种清华北大的学姐学长们的自述,我才下定决心要努力去拼一拼,所以翻出了初中的全部书籍,要好好复习,因为中考成绩不是很理想,现在的我其实不是一个会因为成绩而放弃享受的人,却也不是一个最初的自己,现在还是决定利用这个假期而努力,只是希望最后的最后,能对得起自己。

  昨天与他聊天,提及我放下作文备考的事情,他竟也深表惋惜,我说现在也不常写了,他说坚持下去会有一个很好的结果,这才下定决心今晚来投稿,没了他的骚扰,心静了不少,仿佛以前的心境又回来了,我又不是浮华庸俗的我了。

  文字于我而言,是一种特别的无法用语言诠释的嫣然的感动,我曾经最大的梦想是想用我的文字感动更多的人,成为像小四一样的作家。打完这句话后,莫名的有了一种不同的力量,它柔弱渺小却又强大的令我想哭,文字的吸引力,难道是唤醒了一直沉睡的我?

  希望当下一切安好,希望未来美妙如风。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 高中生作文 ] [ 高一作文 ]
作者:清风