x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

早晨

发表时间:2017年07月16日   作者:Vivian85

  睁开眼时,阳光没有透过窗帘,使我误以为今天是阴天。拉开窗帘才知道,原来太阳还没完全出来。

  抬头仰望,那是一片乘车的蓝天,犹如一块透明的玻璃。不禁缓缓抬起手指,想要触摸这片天空,仿佛指尖蓦然间也被染成了蓝色。盯着天空微微愣了愣神,转头就看见妈妈走了进来,她说:“醒了就自己去买早餐吧。”我点了点头,随即便出门了。

  推开门的那一瞬间,清新的空气顿时向屋内涌来。我深深地吸了一口气,向门外走去。

  大街上只有寥寥数人,也许是大家都还沉浸在美梦之中吧。阳光并不耀眼,淡淡地,浅浅地铺在地上,我的影子在阳光下被拉得很长,这时,一阵清凉的风吹过,从我身上的每个毛孔进入身体,逐一唤醒每个细胞。或许是我着衣有点单薄,竟不自觉地抬起手,轻轻搓了搓胳膊。

  再转一个弯,就能看到被白色的热气笼罩的早餐店。纵然现在这个时候并没有多少人,但早餐店的老板娘总是开得早早的,偶尔一两个人匆匆买了早餐离开。就这样边走边想,走到了早餐店。

  以前经常在这家早餐店买早餐,所以和老板娘也有些熟络。她见我来了,便热情地招呼我坐下,我点了几个包子,她就一边装一边与我寒暄。待她装好,我就带着早餐,与她道别。

  街上仍然很安静,一只小鸟从空中掠过。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐