x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不一样了

发表时间:2017年07月16日   作者:文雪

  也曾有过期待,幻想自己是古代的英雄。不会,英雄气短。在某个陌路,忽然回眸,一见钟情。一眼望穿天地,你的前生与后世。

  他曾经说那么相信你,可是当事情真的发生了的时候,他还不是选择转身就走。把你抛在身后,一个人面对整个世界。他所说的相信你,只不过是风平浪静时的甜言蜜语,根本不能相信。

  她对着别人说你的坏话,不小心被你听到。你生气地去质问她。他却向你解释说,不要生气,这只是在和别人演戏。可是,你心中却一直有一个疑问,你无法分清,她究竟是相信你和别人演戏,还是相信别人和你演戏。

  人心是多么难以猜测啊。

  记得你们从前共同喜欢看一个故事。在那个故事里,天下太平,没有纷争,没有动乱的朝代。你们可以和平相处一世,总是依然有一己私利之争,可还是维持着表面和平的关系。因为没有什么东西,值得让你们撕破脸皮。

  可是到了这个物欲横流的时代,似乎一切都变的不一样了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐