x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

满意的故事

发表时间:2017年07月16日   作者:文雪

  记得以前似乎看到很多个美丽的故事,零零碎碎的留在我的记忆里,不一而论。

  到了现在,那些零零碎碎的故事,在我的记忆里,逐渐的编织成她自己的生命,在某个机缘巧合的时机,赐予我灵感。通过柔软的笔墨把他们书写出来。

  或许那多多少少的,只是我前世今生的一个梦。梦醒之后,梦中如何,便忘干净。

  我还记得这是唐七公子的三生三世十里桃花里面的白浅上神说过的一句话。如果让我记忆什么东西的话,如果我对这些东西真的很感兴趣的话,简直可以称之为过目不忘。倘若这些东西我一点儿都提不起兴趣,别说记在脑子里了,就是想让我看懂,都得费点时间费点功夫。

  记得以前在网上聊天的时候,有人问我是个怎样的人。当时这个问题可把我给问蒙了。我又怎么知道我是个怎样的人呢?如果我现在拿这个问题来问你,你能做到毫不犹豫的立刻给我答案吗?恐怕也是不能吧。

  不过现在越来越值得我庆幸的是,虽然我没有变的十全十美,非常完美,但是也在朝着我憧憬的方向慢慢的发展,当时有那么一点点的偏离,但大致的轨道还是一致的。

  所以说我对现在的自己还有一些满意。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐