x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

达西

发表时间:2017年07月16日   作者:

  今天不是刚好写了有关傲慢与偏见的影评吗?最后一句我是怎么写的,好像是:达西是我的吧!

  和好友争的面红耳赤。逛他的朋友圈,才发现原来他也有看,是今天看的,今天发的动态,截了图,然后说:幸好是个完美的结局。我留言评论说:前天看,今天写观后感。

  结果就和她聊了一下,聊要买的书,聊过几个星期去图书馆借书。其实应该是过几天吧,但是我不确定,所以跟他说过几个星期再去图书馆借书,毕竟我现在这里还有几本没有看完。现在爷爷那边的图书馆是免押金借书了,也不用借书卡了,嗨森!

  然后好友在私聊下跟我争达西。我自己一个人对着手机狂笑。我弟特别讶异地看着我,不为其他,因为我没事对着手机笑。我们为达西,然后发表情。足以让我笑到嘴酸......

  她说我也看傲慢与偏见,我说恩,喜欢达西。她说她看的时候又犯花痴了,现在回想还都想笑。哈哈哈哈。他说达西长得特别帅,正好配的上他的形象。于是就开始说达西是谁的了......然后就用各种表情来表示自己对达西是真心的。笑喷!

  好友在那里跟我犯了好久的花痴,说达西的各种好,然后我就发了个表情滚。我说她不该看的,又有人抢了。她也发了个表情,我们这边骂人的话:脑膜嘿肥仔。达西你的你哒去抢。我发个表情:我还能说些什么呢。

  其实不是为了达西而跟好友争的,是为了好友而跟好友争的!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐