x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

巧克力燕麦粥

发表时间:2017年01月11日   作者:yhs

  放假了,我独自一人在家看电视剧。“咕~咕~”肚子十分不满意地向我提出了抗议。好饿啊,我立马起身去厨房找吃的。

  唉,冰箱里空空如也,连鸡蛋都没有一个,橱子里只有一小块白巧克力和一小包燕麦片。白巧克力我倒是挺喜欢的,因为它又香又甜。但燕麦片我一点也不喜欢,泡开了之后一点也不甜,淡淡的没有什么味道,一点也不好吃。可巧克力只有一小块,肚子怎么可能填得饱?这可怎么办啊? 对啦!我可以做成巧克力燕麦粥啊!我将燕麦片倒进碗里,再将巧克力捏成碎片,放进碗里,接着放了两勺糖,最后将开水倒进碗里,盖上盖子,OK!

  大概过了四分钟,我掀开盖子,一股巧克力夹杂粗粮的气味扑面而来,看起来很美味喔!我用勺子勺了一口放进嘴里。哇哇哇!真是好吃啊!于是,我便用风卷残云的速度将它吃光了。

  巧克力燕麦粥真是好吃啊!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐