x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

明明是爱

发表时间:2017年01月11日   作者:

  那天晚上,自己整个人冷得瑟瑟发抖,但是,却感觉头在烧,可怜宝宝的我从小到大就只发过一次烧,医生说要是我能发烧就是怪事,我这种体质还能发烧?我想也是,因此,即便我觉得我在发烧,却也表现不出来。而且还咳嗽咳得狼狈。本来以为,第二天的晨训自己该坚持不了了。

  第二天的晨训,一开始是慢跑8圈,结果很意外,我竟然都坚持下来了。我总是告诉自己坚持呐!想着美好的场景,旁边一个算是有点熟悉的陌生男生在一旁陪跑了好一段,自己竟然也忘了放弃。

  我从一开始的,想着美好的场景,中途又出现了那个经常出现的男生陪着一起跑,就这样,竟也坚持下来了。我不断地感慨,明明是爱!

  是啊!明明是爱!总是爱让人坚持做自己不想做的事情,难道不是吗?

  我第一次感受到,其实人的意志力并不比自己的爱强大。更多时候,是爱战胜了意志力。

  comes to love.

  我想,不会再这样频繁出现了吧?我已经下定决心,不再看杂志,也不要看课外书了,我把我所有的书都锁起来,把所有的课外阅读都切断,我知道,我的任性我真的can't afford. 于是,昨天,做了所有自己喜欢的事情,唯独没有写文章。我连续看了两期杂志,疯狂阅读。我哐啷哐啷地读了自己喜欢的英语文章,读了一遍又一遍。本来还想要K歌,但后来因为顾及时间不多了,也就没有写文章,也没有唱歌。

  你听着。我该把我全部的精力放在中考了,即便那看起来就像借口。我们总是拿中考来拒绝太多的事情,但,我真的得那样做了。或许这是中考前最后的一篇文章。我也不清楚我的生命能有多长,正因为我感觉到我的生命并不长了,所以我要为中考奋斗一回,因为唯有那样,我才可以肆无惮忌地做我自己喜欢的事情,上我自己喜欢的课程。安。

  不要给自己太多的压力,持之以恒,心平意静,而不是意气风发。奋斗的女孩会很美,但是,坚持的女孩会优雅到底。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐