x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

dream of the journey

发表时间:2017年01月11日   作者:

  终究的,我选择了去补课。下午就得回校了。

  我带了满满的零食,即便我昨天才去看病。

  我觉得其实我没有病,只不过是我想念那个给我看病的老医生了,毕竟,我的身体让他调整了好几年。由当初的弱不禁风到现在的看似“百毒不侵”。但是,昨天去的时候他不在,听电话里头讲,好像去了医院。其实在我上次去看病的时候,他就不看诊了,由他的儿子在看诊,但是他还是认得我,即便他看上去神情有点恍惚。上次去的时候,他跟我说我的身体是怎样的虚弱,气息是怎样地短,现在能到这样的程度是怎样怎样啊。

  其实我真的觉得我只是太想念他的那些念叨,所以我就生病了的。因为我总感觉,我的身体是我自己可以控制的,我可以让它不生病,有些时候我也可以轻易地让它生病。

  他的儿子还是说我身体太虚弱了。其实我不愿意承认的,较之之前总是往医院跑的那个自己,现在的我可以称得上“强壮”了吧。我只是有些时候真心感到力不从心,我说我佩服自己的那些逗比好友,从早到晚一直笑,都不会觉得累,但是,我却觉得笑到了没力气。同桌说,我给人的第一印象就是亲切,也给人一种保护欲。我鄙视她说,人家看到你的第一印象就是这个人肯定身体不好。她说是啊!

  或许吧。我已经好几个晨训没有坚持下来了,因为生病。但是,我不希望再放弃了。坚持也是一样,反正我觉得我没那么容易死,我不可能是死在操场上的,要死也要死的高大尚点呐!怎么可以在操场上狼狈地流着一身臭汗死去呢?因此,就拼尽全力去完成吧,反正都是完成。

  哦,才发现,自己有太多文章都没有发表完,三天假期就要结束了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐