x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

重场戏

发表时间:2017年01月11日   作者:

  昨天收拾书本。

  从小学一年级一直到现在,我们的书从来就没有卖过。因此,一大箱,单是卷子就一整箱。我可以感慨,卷子更多吗?写完的本子倒只有一两本,但卷子却是一整箱。或许是之前总是把写完的本子扔了吧?

  那本子上,写了一大堆我的心情。那是一本计算纸,是初一时候用的。我在上面写了一大堆的我的心情,更多的是关于L的。毕竟,在那个时候,我的生活重心几乎都在他身上!

  也收拾到了之前写的字帖。毛笔的,硬笔的。不由翻了翻看,里面一大堆我的心情语录,本想记录下来,后来一狠心,直接放废弃箱里了。我告诉自己,不要这么恋旧好吗?心情早就过去了,再怎么重拾,也捡不回当初那些感情和情绪,以后还会有更多的小情绪等我,如果我只是一味地沉湎,那只会让我的生活变得悲观和无味。

  是啊,好久不在自己的作业本上写上满满的心情了。小学,初一,都是那样的喜欢,总是喜欢买白色的本子,那样,我就可以在封面上写上满满的心情。以至于,总有人为了要看我写在本子上面的心情和相反设法,各种好话和威胁!那些美好甜美的记忆呢!

  看了文雪的文章,又是错过了好多没看!2017后的就不再看了!自己突然想起那个词:重场戏!

  昨天翻那些字帖的时候,看到在我自己写的心情里面有这么一句话:我们总是找各种理由去拒绝,却也找不到理由说服自己不去想念。我们总是想要当对方的配角,我们总是自私地想要去参加对方的生活,不错过对方的每一场戏,配合好对方演好每一场戏。然而,没有谁陪着谁一直走到天涯或海角。

  昨天看了那些语录,心情真的复杂又沉重,有太多话想说,却迟迟不想打开作文库,我想,我太悲观了吧!不该总是传播这种悲观的思想,就像我总是会被书上悲观的思想感染一样。

  看了那些语录,更多的是给L先生的,于是不由地给他分享了一句话:对的人晚点再来吧,等我们长成熟点,那样就不至于要莫名其妙地就分开了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐