x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

做CT

发表时间:2017年01月10日   作者:snowwhit

  今天,我的肚子又痛了。于是,爸爸妈妈带我去医院进行检查。

  到了医院,我们挂了号。不一会儿,就轮到我们看病了,爸爸向医生叙述了病情。医生给我检查了一下,然后说:“去做一个CT吧!”爸爸说:“好的。”接着,我们付了钱,然后再到做CT的地方。我们等了一会儿,终于轮到我了。我走进CT房。看到一个白色的大家伙,像一个圆洞,还有一张床。爸爸把我抱到那张床上。医生在旁边的按钮上按了一下,我的床就渐渐地升高了。医生说:“把你的手举上去,放到头的旁边,躺好了,不要动。”我就像一个木头人似的,躺在那里,一点儿也没有动弹。医生就到里间去了,只剩下我一个人静静地躺在那里。不知道医生在里面搞什么?反正我睡的床上,它一会儿往上升,一会儿又下降,一会儿又让我过山洞,就这样移来移去的。过了三、四分钟。医生把门打开了,爸爸进来了,又把我从床下抱了下来。

  这样,我的CT做好了,我们要等报告了。原来,做CT并没有像我想象中的那么可怕,真是虚惊一场。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐