x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

查令十字街84号(八)

发表时间:2017年01月09日   作者:QQ

  塞西莉偷偷给汉芙小姐写了一封回信,塞西莉在信中告诉汉芙,佛兰克是一个很好的人。

  还有汉芙寄来的鸡蛋和葡萄干正好给她的孩子做一个蛋糕,他们很高兴。

  写到这里时候,回信的人不止佛兰克,还有他的店员。

  此时的汉芙幻想到达伦敦的那一刻的场景,她在信中写道想逛尽温柏街。

  书信中饱满的时代背景,让我们在阅读的时候更加深刻的了解到那个时代,不单单是寄书找书,也融进生活里,比如提到过的“我要趺坐在伊丽莎白拒为阶下囚”这一句在注释里也出现,是玛丽一世迫害,监禁伊丽莎白的史实。

  写到此时已然凌晨,耳机里播着熟悉的歌曲,周围都安静下来,夜深人静,我想该是停笔歇息时候了。此时已是第二遍读这本书,一次比一次更深了解,有了自己的读后感之后,才再一次去翻阅书评,毕竟一个人眼里有一千个哈姆雷特。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐