x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

国庆有感

发表时间:2017年01月09日   作者:郑贾超

  时间又停留在了十月一日,国庆节,站在家门口,我陷入了深思。

  中国是一个经历了五千多年的波折与传承的古国,是一个具有发展潜力的国家。从1840年鸦片战争的爆发,再到1937年日本的侵华战争,中国在一次又一次的受到挫折,同时也不断成长,在毛泽东与邓小平一系列伟人的带领下,中国冲破种种艰辛,现如今已摆脱了东亚病夫的称号,位居世界前茅。

  从1949年的十月一日到现在,中国已经经历了67年的风霜,中国的伟大创新之路取得可喜的成果,这当然少不了全国人民的共同努力,团结一心,中国是五十六个民族,却互相融洽,生活奔向小康,足以见证中国的宽容与和平。

  作为一名中学生,最大的任务便是学习,拼搏,为社会做贡献,为国家尽自己最大的力量,不拖累国家的发展和前进的步伐,不时代的糊涂虫。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐