x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2017年01月09日   作者:

  看了电影《无界之地》。晚上,妈妈手不小心被烫到,爸爸补的一颗牙被伤到。

  我也恰好在看这么一部电影,在看的时候,我感到无助。因为爸爸妈妈发生的事情。但是,看完了这部电影,着实有点帮助吧。这部电影是我乱点的,乱点然后就点到这么一部电影的。之前的我每次看电影都要先看简介,但这次没有,我随意点,结果,点到了这么一部刚好关于生死的电影,算是一种预算吗?一种计划吗?来解决我这段时间的无助吗?

  当时我真的在想,小时候,家总是我们的避风港,只要在家,我们就有安全感,每次狂风暴雨,我们总是喜欢和家人呆在一起,因为他们给我们带来安全感,因为,和他们在一起,我们感到安心。但,现在,突然间的觉得不一样了!

  真的不一样了!现在,跟家人呆在一起,我真心感到不安,我甚至都希望我可以不要在他们身边。

  眼泪又不自觉地掉下来。我把音乐开到最大声,为了掩饰我抽泣的声音吗?

  我都感觉自己恐怖。为什么总是要去想那些生死的东西,为什么总是要去想那些离别的东西,那样真的不好!我甚至感觉到了我是怎样死的,我甚至仿佛看到了我生命的最后一刻是那样的凄凉,因为我的多愁又善感,总是害怕失去,却也没有能力去挽留,导致,我生命的最后一程只有凄凉!

  但这部电影,算是有点作用吧。里面有这么一句话:人生老病死都是正常的,为什么还要去害怕呢?女主说:要是没有点情绪,那么活着和死人又有什么区别呢!

  或许吧!我的多愁不知是否是正常的,在亲情方面,我总是显得那么脆弱,即便我总是提起他们,即便每次和别人谈起他们,我总是滔滔不绝,但是,又也不知道原来内心的我是多么害怕失去他们,我的努力回忆和努力夸赞,难道真的只是害怕失去吗?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐