x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

纯,文雪,作文库,你们还好吗?

发表时间:2016年12月17日   作者:清风

  几个月了,没舍得来作文库看一眼,所谓的初三,是在打着不玩电脑的幌子来封锁心灵吗?想到这儿其实想哭,几个月来的压力,眼泪和绝望我想在这儿全部说出来,我很想念纯,很想念作文库QQ群里的也是纯最爱的文雪,同样很想念作文库,或者说,很想念过去的自己。

  几个月来发生了很多事,我的脑子很乱很乱,我觉得自己一个人要挺不住了,最近两个星期,我突然知道了为什么,因为我变了,变得没有以前对所有的一切抱有幻想了,变得现实了,变的人情世故了,也开始学会嫉妒,也不会自我进行心理调整了,我的自信,我的信仰,都在一点一点的消失,说实话,我很讨厌这样的自己,所有的痛苦,压抑,委屈都在一个人憋着,这样我自持坚强,可是我错了,我大错特错了,什么叫坚强?坚强不是这样自己装给自己看的,坚强也不是自己感动自己,同情自己,更不是自己可怜自己!我为什么不能释放自己的心灵?为什么不将所有的压抑释放出来?敏感的内心,所有经不住的打击,当我不知道该怎么办的时候,我为什么不能来作文库看一看?为什么不能在纯和文雪的文字中寻找一些可能的安慰呢?这么多的事情,有些可怕,我是怎样一件一件的挺过来的?我以前所鄙视的庸俗,钱财,权利,现在都是我的向往的吗?不!这不是我!我的梦想,我的未来,我的超越灵魂的思想,绝不是这些庸俗的东西所能衡量的,数学老师在课堂上说他们的同学聚会,初中的谈自己有多少钱,高中的谈当年的一些趣事,大学的谈人生感慨,那一刻在课堂上的我悟了,原来我把自己一直追求的东西丢掉了,所以我很空虚,我需要用荣誉,成绩,和别人的瞧得起来填充我自己,殊不知填充的都是垃圾,我一点一点的将自己的所有信仰耗光,然后所有我不想要的都来找我了,欲速不达,自作孽不可活。

  刚刚看央视的《挑战不可能》,一个工程师将摩托车平衡在悬着的画框里,给人以美的视觉上的冲击,末了他说:人应该有两颗心,一颗是平常心,另一颗是寻找自己的乐趣,是一颗挑战不可能的决心。这一句话给了我很大的冲击,我的心这几个月来很少有波动了,除了前段时间看了一场下架了的电影——《谁的青春不迷茫》之外,我知道,我已经开始麻木了,还好,我还有作文库,还有作文库的一些小伙伴,我觉得还好我醒悟了,否则我再这样继续下去,我会跌入一个深渊,不可测的深渊。

  从今天起,我要渐渐改变,变回从前的那个自己,变回纯所熟悉的那个清风,我要继续我的信仰,我的梦想,我相信这个世界上没有过不去的坎,包括中考,我的人生,不会一直这样消极下去。

  另外问一句,纯,文雪,作文库,你们还好吗?

  期待回复(积极脸——哈哈!)




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐