x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

老师发火了

发表时间:2016年12月13日   作者:

  前两天英语老师发火了,到现在气还没有消呢!今天语文也发火了,来势汹汹,我都有点招架不住。

  早晨这里都有早读。我没有早读的习惯,便跟同桌聊起天来。“你怎么每次都抄我作业?”“因为我不会嘛!”“你下次不会的话别吵我的了,抄别人的。”自从跟她同桌后就没有一天安宁的。上课干扰我听课,时不时捉弄我。每次要写作业她都说写什么写哪里。她还是一个自私的人,如果要看书的话她总说“我先看,我看完了你再看。”我想说就不能两个人一起看嘛?她却说,不要。我也拿她没办法了,罢了罢了,随她吧。老师出去接个电话,班里吵得不可开交。而我也是其中的一员,跟她聊着各种八卦。“你们就不能安静点嘛!你看看九一班,人家安安静静,你们呢,吵得不可开交。”老师回来就发火。我们也安静了下来。“刚才老师好吓人啊!这几个老师中我最讨厌她了。”同学在我耳边喋喋不休地上。我看向老师,不敢开口。“李璐玲。”老师点了她的名她才停下来。“你们真的是越来越不把老师放在眼里了。”老师整理好作业本就叫她改。我不勉有些幸灾乐祸。哈哈,收到惩罚了吧!她皱眉,都扭曲成苦瓜脸了。“改就改,哼,怕谁啊!”她呢喃道。我静静地看我的书去了,不理会她。看到经常部分的时候,她推了推我“陪我上去交作业。”“你怎么那么快改完了?”我问。“随便改的。”“要去,你自已去。”我拒绝她。让她吃点苦头也好。她只好自已去交了。我不知道老师跟她说了什么,她的脸色很难看。“老师跟你说了什么?”我问。“叫我以后上课认真听课,不开小差,要懂得适可而止。”她不满地说。说完她就趴在桌子上了。心情不好,我理解。我没有去打扰她。

  又一位老师发火了,最近很多老师都发火了,希望老师不要再发火了,同学们你们能不能管好自已,很多都是祸从口出。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐