x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

友情

发表时间:2016年11月25日   作者:

  一进就是就看见玲和敏儿在欢快的聊天。“她们不是吵架了?难道和好了?”我疑惑着。刚坐下来我就对她们说“你们和好了?”“我们本来就没吵架啊!”敏儿回答。玲点点头。“那乐瑶又是一回事?”我指了指坐着角落里发呆的乐瑶。“我跟她吵架了。”玲简单的回答。我还想说什么,上课铃声就响了。我只好乖乖闭嘴。这节课我没有心情听课,满脑子都是她们三个的事情。“前几天玲和乐瑶走得可近了,没有理会敏儿,还在背地里说敏儿坏话,这会就变成了玲和敏儿在一起,是乐瑶的坏话,这关系真乱啊!”是朋友的时候很要好,吵架了,就在背地里说让坏话,这真的好么?

  玉儿嫂我的一个好闺蜜,她是一个活泼开朗的女孩,很受男孩子喜欢。我平平凡凡,就成绩比较突出,一次意外,让我们成为了朋友,发展到闺蜜。但那一次我们却吵架了。“借你的钢笔用用。”玉儿不等我答应便拿走了,我说不出话来。到了第二天早上我就问我的钢笔呢?。她回答“啊呀,放家里了,明天再带给你吧!”我心里有些怒气。昨天晚上在qq上说得很清楚了,要带钢笔来,今天可是有一场写字比赛那只钢笔是爸爸跑了好几个城市才买到的,陪伴了很多年,对我来说很珍贵。没有那只钢笔我也放弃了比赛。第三天我又问钢笔呢?她回答“啊呀,又忘在家了,要不我重买一只给你,那支归我?”她说。“我不要。”我一把推开了她。从那以后我们也没有说过话。一次我在厕所听到了她说我坏话。“不就是一支钢笔嘛!用的着推我嘛!害得我你天摔了一跤,真是的,她这个人看起来文文弱弱的,没想到力气这么大。”我一下子冲了出来。“那是我爸爸跑了好几个成绩才买到的,它陪伴了很多年,你懂什么?”我激动地说。玉儿愣住了,我脸上全是泪水。她替我擦去眼泪。“对不起,我错了,没在乎过你的感受。”“我们和好吧?”她说。望着她那渴望的眼神我答应了。从那以后我们再也没有吵架过。

  放学的时候,我看见敏儿和乐瑶走到一起。敏儿好像要道歉的样子。祝愿她们能和好。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐