x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

雪乐

发表时间:2016年11月05日   作者:杜露彪

  天是大寒,外面下着大雪。家里的温度低于十五度。冷!但下着雪,我仍然很高兴。

  我出门去,雪儿便朝我迎面扑来,加上狂风的大作,哎~~把我往后面推了几步。我强忍着大雪在院子外建了个雪墙。墙有十厘米高,我在上面画了图案。我在墙的后面挖了个洞,躲进去了。之后,我又在墙的两侧建了个雪塔。我在雪墙口建了个门。这个雪院有六平方米。我在家找了个方形的木板当房门,将它盖在雪洞的洞口。之后我又在门的两侧挖了两个洞,当窗户。

  我在家里搬了个箱子。箱子里放了蜡烛,茅草,布料。我把茅草铺在了雪房子里,拿布料当毯子。把蜡烛点着,雪洞明显亮了许多。我又在木箱子里放了个面包。我期盼了许久的雪院建好了。我看见一下天气预报,后天还是大雪,我可以好好玩两天了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐