x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

深沉的父爱

发表时间:2016年10月17日   作者:雅欣颖

  父母的爱哺育我们成长。母亲的爱是亲切的、温暖的,而父亲的爱则是深沉的。现在大家来看一下我的父亲吧!我的父亲很爱这个家,为这个家操劳。他的白头发已经很多了,让我们很心疼。

  我的父亲很爱我,但是他并不善于表达。有一次,我高烧了,妈妈陪在我身边,而爸爸只是出去买了一些药,就不管了。妈妈生气极了,指着爸爸就骂,可爸爸却理都不理。在我睡的时候,一双厚实的手替我盖紧了被子。摸了摸我的头,便姗姗而去了。当时我虽然睡着了,但是依然能感觉出来,所以那时我便醒了,睁开眼睛一看,是爸爸!爸爸的举动让我十分感动,以往我受伤或生病了,爸爸只是简单的说几句。这个举动让我明白了,父亲其实是爱我的,只是不善于表达罢了。

  当我把这件事告诉了妈妈和朋友们,他们都感动了,是父爱打动了我们所有人,是父亲那深沉的爱感动了所有人。现在我想到这件事,眼泪不禁夺眶而出。我的爸爸我爱你,感谢你无私的爱,感谢你哺育我成长!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐