x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别让亲情被金钱抹杀

发表时间:2016年07月17日   作者:木子槿

  姑姑和我家的关系一直都不错,我以为姑姑会是我最信任的亲属。后来知道真相的我好想哭,为什么会这样。亲情在金钱面前就这样一文不值吗?

  事情是这样的,爷爷最近工作赚了一笔钱。姑姑非要逼着爷爷和爸爸分家,说分开过能更自由。可我知道,爷爷不想分家,爸爸也不想分家。我不知道姑姑究竟是怎么想的,反正我的心里是很不舒服。

  直到那天,想去叫姑姑陪我去上街的我不小心听到了一顿对话。姑姑对姑父说“爸现在手里有笔钱,儿子现在需要这笔钱买车,这样我可以少出一点钱。而且爸的钱不要白不要……”

  我不记得那天转身的我用了多大的勇气,现在回想起来心还隐隐作痛。我真的不明白,为什么非要因为钱让这么多人痛苦。

  那个爸爸一直尊重的姐姐哪里去了?那个我一直喜爱的不得了的姑姑哪里去了?

  别让金钱抹杀亲情,亲情是无价之宝,如果亲情没了,那么花再多的钱也买不回来,难道不是吗?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐